Die Offene Sozialwerkstatt findet am 01. Juli 2019

Die nächste Zusammenkunft unseres sozialpolitischen Ausschusses, der Offenen Sozialwerkstatt, findet am Montag, d. 01. Juli 2019, 18.00 Uhr, statt. Der Tagungsort steht noch nicht fest. Alle interessierten Personen sind dazu herzlich eingeladen. Auf der Agenda stehen sozialpolitische Themen und die Ideen und Anregungen der Teilnehmer. Nähere Informationen können beim Sprecher der Offenen Sozialwerkstatt, Frank Uhlenhaut, unter der Telefonnummer 0170 / 2247288 erfragt werden.

Neue Angebote stehen auf der Agenda!

Neue und jüngere Ehrenamtliche will sich der SoVD-Kreisverband erarbeiten. Dafür braucht es nach dem Verständnis seines sozialpolitischen Ausschusses neue Angebote. Zu diesem Thema treffen sich alle Interessierten am Montag, d. 29. April 2019, um 18.00 Uhr, beim Verein Vitalis Plus, im Weideweg 2, in Bad Lauterberg. Auf der Agenda steht eine Kooperationsvereinbarung mit dem Verein. Zuvor jedoch stellt Detlev Fricke den Verein vor. Zudem will die Offene Sozialwerkstatt über eine Sonderveranstaltung speziell für jüngere SoVD-Mitglieder sprechen. Der sozialpolitische Ausschuss steht allen interessierten Personen offen.